• blanc en neige

    Blanc en neige:

    Pour monter des blancs en neige béton ou avoir une chantilly aérienne, commencez par battre les blancs d'œufs ou la crème à vitesse faible puis battre à puissance maximum quand la préparation commence à mousser.

     

     

    Nos astuces

  • Le chat

    Le chat ayant une viande blanche plutot tendre, nous vous conseillons de le frire pour mieux exploiter les caractéristiques de cette viande. Pour l'asaisonement je vous conseille citron et poivre du sichuan.


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  • Purée onctueuse:

    Pour une purée de pommes de terre gourmande, ajoutez de la crème fraiche (30% de m.g) tiède tout en remuant, du beurre. Un coup de sel et de poivre et de la muscade. 

     


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  • Petite astuce: 

    Pour étaler une pâte et éviter qu’elle ne colle au rouleau, disposez une feuille de papier cuisson sur la table, la boule de pâte et recouvrez d’une autre feuille. Vous n’avez plus qu’à étaler.


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